Сведения о продуктах

Система чиллер-фанкойл

Код продукта: Craft Service
Группы продуктов: холодильное оборудование

Система Чиллер

Чиллер Система охлаждения 

Области применения: Идеально подходит для пресс-форм для литья под давлением и формовки, а также для гидравлического масла, экструдеров, формовочных форм, шпательных машин, роликовых роликов, металлообрабатывающих станков и различных приложений охлаждения. Его компактный дизайн, высокая производительность и небольшой объем делают его легким в применении в труднодоступных местах.

Компрессор:

Он имеет комбинированную рабочую характеристику от 1 компрессора до 4 компрессоров в одной системе. В нашем оборудовании в зависимости от емкости используются компрессоры типа прокрутки или полугерметичного типа. Компрессоры ремонтируются в нашей собственной мастерской обслуживания в случае неисправности.

Конденсатор:

Конденсаторы с воздушным охлаждением, используемые в блоках упаковки, представляют собой медные трубы и алюминиевые ребра. Сильно применяется парами в исполнении V, чтобы обеспечить быструю конденсацию охлаждающей жидкости. Вентиляторы конденсатора устанавливаются на вытяжках на полке устройства.

Испаритель (чиллер):

Чиллеры с оболочкой и трубами изготавливаются в виде пучка медных труб внутри железной трубы. Тот факт, что пучок труб можно удалить, позволяет легко очищать испаритель. В результате регулярного технического обслуживания продлевается срок службы устройства.

Электрические панели:

Французские продукты Telemechanique используются в электрических панелях. Компоненты панели предпочтительны во всем мире из-за их долгой жизни.

Микропроцессор:

Микропроцессор в устройствах способен отслеживать все движения от рабочих температур устройства до времени работы насоса на нем, от последовательности запуска и останова до индикации неисправности

Элементы схемы:

Чтобы система охлаждения работала безопасно, фильтр-осушитель, смотровое стекло, расширительный клапан, электромагнитный клапан, комбинированный просестат, клапан контроля потока воды, клапаны для воды и воздуха для клапанов охлаждения.