Сведения о продуктах

Контейнер Холодильник

Код продукта: Craft Service

контейнерные холодильники

Тип контейнера выпускается в двух формах с генератором и без генератора. Контейнерные склады типа генератора, без электроснабжения с помощью генераторов, полей, горной местности, пустыни и т. Д. могут использоваться в местах. Установка и разборка стационарных холодильных камер является дорогостоящим и не подвергает риску деформацию панели.

По этой причине портативное хранилище является идеальным решением для предприятий с несколькими зонами хранения. Военные базы, рыболовные и арендные компании предпочитают хранение холодильного типа в контейнерах. Контейнерные склады производятся в соответствии с международными стандартами транспортировки, и они не создают никаких проблем при транспортировке.

Контейнерное холодное хранение выпускается в стандартной комплектации в диапазоне +15 ° C / - 50, и в контейнере создается более одного хранилища холодного воздуха.

Из-за изоляции внутренние объемы складов контейнерного типа на 10% меньше, чем контейнер с деталью / загрузкой (например, контейнер для деталей / грузов 40 составляет 60,5 м3, а другой 40 - контейнер хранения контейнеров 56,8 м3). Контейнерные холодильные камеры обеспечивают высокую эффективность даже в условиях пустыни, а также работают вместе и экономят энергию.

Сопутствующие товары